Я не вернусь...
Ведь я совсем другая,
Твоя любовь была как плен,
Раба? нет больше не такая.
Как глупо в сердце гнев,
Злость, знаешь, раны лечит.
Моя душа чуть повзрослев,
Не даст себя калечить.
Вернутся? милый, не вернусь...
Пусть сердце болью обливает...
Пусть злые люди шепчут, пусть!
Любовь, любовью преодолевают.
(20.09.2010)
Свидетельство о публикации №111091400760
Карина Романова Жимбей 16.09.2011 21:28 Заявить о нарушении