***

 
              ******
 По алее, в час дневной,   
 Шел бочонок с  колбасой.
 Присмотрелась ребятня,
 Это  хобот у слона.
          
         *******

Посмотрите вот так фишка!
 Это же полярный мишка!
 Он пингвину близкий друг,
 Один   север, другой   юг.
           ********


Рецензии