game over

свой парень. своя девчонка
ищут смыслы на дне Невы, тратят плёнку
на фото с эффектом простуды.
по городу бродит  осень-зануда
и заставляет грустить.
так много нужно успеть забыть,
так много собрать по карманам.
и выбросить на помойку романы,
сохранив на полке лишь классику.
а знаешь, в детстве на пассеке
меня не жалили пчёлы.
я косицы мазала мёдом.
и мечтала о крыльях.
а сейчас все забыли
как быть детьми и всему удивляться.
веселиться, смеяться, без оглядки влюбляться.
никто не дрожит от голоса матери.
я вальяжно снимаю платье-це,
падаю на одеяло без сил.
попроси меня мыслить вслух, попроси.
я блефую, я притворяюсь живой.
никаких полумер, дорогой.
мне посчастливилось влипнуть по рёбра.
было время-тебе не давали покоя мои круглые бёдра.
но сейчас позади все события.
не переплыть мне тихий. не преплыть его.
я даже  плавать толком то не умею.
зато по-прежнему словно немею
от неких тёплых совместных воспоминаний.
не спрятать внутри все до единого колебания.
а глаза мои лисьи,
цвета дна, с ледяной примесью,
жгли нутро в пепел,
разрушая каждое важное слово.
осень вновь пришла без тебя. game over.


Рецензии
по городу бродит осень-зануда
и заставляет грустить.

а глаза мои лисьи,
цвета дна, с ледяной примесью,
жгли нутро в пепел,
разрушая каждое важное слово.
осень вновь пришла без тебя. game over.
вот это - очень

Маргарита Медведева   14.09.2011 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо огромнейшее Маргарита!
очень приятно, что читаете меня) и что высказываетесь.
ценю и выражаю свою благодарность!

Вызываю Привыкание   15.09.2011 00:17   Заявить о нарушении