Палендром качелей воскрешения

Уйду в трубу, закроюсь крышкой
И кинусь в бурный океан.
Пускай вода меня колышет,
Пусть разбивает жизнь-обман.

Пускай, пускай нарвусь на камни,
Пускай я пулей просвещу.
Пускай, пускай поёт вода мне
Предсмертный клич- я промолчу.

Но я надеюсь, что ты кинешь,
О грозный  хмурый океан,
Меня на остров, где он нынче
Необитаем будет там.

Хочу, чтоб всё было другое.
Хочу, чтоб поменялся мир.
Хочу свободы, хочу воздух
Чтоб там не был неуловим.

Хочу побыть я там немножко.
Ещё чуть чуть свободной быть.
Хочу я превратиться в кошку-
Пожить хоть каплю и забыть.

Забыть?! зачем мне это надо?
Я не хочу существовать!
Скажи мне, где я виновата,
Чтоб в ад кромешный попадать??

Нет, не хочу я и не буду.
И не осяду я на дно...
Но не вернусь. я то забуду
Забуду всё, что до него,

До острова. Где нету жизни
Такой как этот шар земной.
Хочу другой мир сумасшествий,
Чтоб был он мой. Чтоб только мой.


Рецензии