Я Гулливер

Я Гулливер.

Среди маленьких дебилов,
Они бегают вокруг,
Хотят достать,

 достать меня.
А мне Насрать. Я няшка.
Я Сейлор мун.
Мультяшка.
Анимашка.
Хентай,
ментай.
Японская
Огрооооооомная на мне рубашка.
Большие брюки,
А эти маленькие суки
Всё бегают вокруг меня,

вокруг меня,
И Тянут свои руки,
На Солнце блики, писклявые крики,
Я Слышу, как они кричат:
«Эй Гулливер, Эй Гулливер?!»
Вверх. Уходит лифт. А Я довер…

Доверчивый как чайник без кофеина,
И без кефира. Стою я в этом Лилипутском мире…
Они кричат: эй Гулливер, проснись же, Ты в прямом эфире!
Я? Простите? У меня мандраж.
Мандраж перед ТэВэ.
Мандраж, перерастающий в кураж!
Ну а чего же! Жара же! Лето!
Победы в Спорт-лото нету, но
 
Я верю в то, что ничего не употребляю.
А эти маленькие лилипуты,
Что под ногами шарятся –
Совершенно настоящие.
Не галлюциногенные. Изумрудные. Шуршащие,
Напрягающие, звуки.
Я одновременно провалился в три люка.
Не верю в леших. Не вижу в водяных, не слышу.
Режу. Ножиком перила для убеждения,
Сирень дрелила. Ей можно всё!

Ведь у неё сегодня день рождения. Сиреневый рожденья день!
Я не во сне. Я в адеквате.
Я Гулливер. Я в латах!
По крайней мере так называла меня Катя.
Она-то знает! Екатерина. Вторая. Из соседней палаты.

(10 сентября 2010)


Рецензии
Смешно)))Но Гуливер какой-то обкуренный слегка))

Алена Антонова   30.11.2011 22:51     Заявить о нарушении
Алёна, а вы думали раньше, что Гулливер действительно летал в страну лилипутов? :)

Ру Иллюзионист   01.12.2011 02:16   Заявить о нарушении
А по-вашему он где был?

Алена Антонова   01.12.2011 18:15   Заявить о нарушении
думаю, он был под наблюдением специалистов...

Ру Иллюзионист   03.12.2011 01:03   Заявить о нарушении