***
Освещает путь, дорогу,
А бескрайние моря
Океана составляют кроху.
Ну а ты, мой купидон,
ВСё стреляешь в сердце людям,
И в Неё влюбляется вдруг Он,
Забывая обо всём и не думая, что будет.
НОчь, но звезды светят ярко,
Рука об руку они идут вперёд.
Улыбаются, ведут себя как дети - странно...
Только всё быстрее тает в сердце лёд.
Тишина, и город пуст.
Изредка мелькнет машина.
Он, Она сейчас не кроют чувств,
Но глотнут вина из одного кувшина.
И, как дети, радостны, счастливы,
Вдаль пойдут и скроются в ночи.
Пусть ведут себя немного шаловнливо,
НО их сердце любит, не молчит.
Свидетельство о публикации №111091407463