Спячка

Давай обнимемся, уснём,
Тепло укрытые снегами...
Мороз гуляет январём
И грустно речке подо льдами.

Давай проспим хандру, печаль,
Очнёмся в марте, лишь с капелью,
Заварим крепкий, терпкий чай
И выпьем с первой птичьей трелью.

Умоем талою водой
Лицо, вспотевшее от скуки,
И распрощаемся с зимой,
Протянем к солнцу наши руки.

22.01.2010г.


Рецензии