Осень
Заныли холодом ветра.
Набухла тяжестью река.
Полощет мутная вода
Свинцом студёным берега.
Нахмурились, повисли тучи.
Вот-вот потоками с небес
Дождей косых осенний плач
Сыграет призрачный скрипач.
И как безжалостный палач,
Пурпур сорвёт с озябших веток, -
Замрёт в тоске раздетый лес:
Прощай, безоблачное лето…
13.09.2011
фото автора
Свидетельство о публикации №111091407408
А осень хмурится с небес.
Понравилось. Спасибо!
Павел Кожевников 12.10.2011 23:24 Заявить о нарушении