Заяц - Волк

* * * * * * *

Заяц косо водит глаз,               
Присмотрел морковку.               
Ожидается "теракт"               
 К бабушке в кладовку.      

* * * * * * *

Встретил волк в лесу зайчишку:
   - Ты чего дрожишь трусишка?
 Ты не бойся, будешь цел;
 Я быка сегодня съел.

* * * * * * *



На полянке куст трясется.               
Под кустом зайчонок жмется.               
Сжался сам, прижал и ушки,               
Волка видел на опушке.   

 *  *  *  *  *  * *      
Смотрит волк во все глаза, 
 Куда спряталась лиса?
 Хочет волк спросить лесу,
 Где в деревне взять козу.

* * * * * * *

Встретил заяц волка в чаще.               
- Волк не бойся, я не страшный.               
Повстречал он белку в поле               
 - "Заблудилась белка что - ли?"


Рецензии