Желание
упорно
жевать по утрам творог,
слушать музыку,
ту,
что вызвала б раньше рвоту,
подпрыгивать
в такт
песенкам в контакте.
Я
забываюсь,
перерождаюсь,
улыбаюсь.
Желание
сладко
облизывать каждую складку,
впиваться
глазами,
горячими влажными ртами.
Я
кругом виновата,
но я слишком сейчас рада.
Я
не понимаю,
как вспоминаю - таю.
Желание
то раствориться,
то приготовить пиццу,
то на велике покататься,
то
ужасно напиться.
Желание
то шептать тихо,
то
что есть мочи КРИКНУТЬ!
Я
охвачена дрожью,
мурашки пляшут по коже.
Боже...
14 сентября 2011
Свидетельство о публикации №111091407109