Слова
Неважно будет, что там за плечами.
Чтоб не обжечься пламенем огня,
Не след бросаться грубыми словами:
Когда кричат и топают ногой.
Бегут, летят и мчатся, чтоб обидеть.
С распрысканною в стороны слюной,
С глазами тьмы, с желаньем ненавидеть
С возможностью внезапно отомстить.
За все, что было сказано когда-то.
Вот здесь и будет время искупить
И опустив глаза уйти куда-то.
Да так, чтоб не обидеть никого
Но дать понять, что миг тобой услышан.
Не высказать на злобу ничего,
Ведь приговор давно уже подписан….
13.09.11
Свидетельство о публикации №111091400007
Володьков Александр 1 04.03.2012 20:14 Заявить о нарушении
и вам душевного тепла... понимания всегда и во всем, а так же любви....
Олеся Пасечник 04.03.2012 20:17 Заявить о нарушении