Там в темноте...
не может быть существ с названием человек.
Там может холод быть, а может быть жара,
но там не может быть любимых, никогда.
Поскольку в адской темноте нет душ,
они либо витают здесь, либо у Бога
перед вратами райскими и у порога,
его сияньем принимают душ.
Но коль ты грешный не отмолишь здесь грехов,
ты больше не вернёшься и через сто веков,
поскольку здесь ты никому не нужен.
Плодятся грешники, и мир становится всё уже, уже...
Свидетельство о публикации №111091406950