Прошедшее. Успешное. По памяти... Насмешливо
Укорами досадное.Преследует не вежливо.
Бесстыдно-откровенное.И цельно-неразменное.
Взмывавшее.Уставшее.Преклонно-наколенное.
Покаятся забывшее.Лечившее.Болевшее.
Осенним охлаждается.Закатно-обгоревшее.
Приближенно-граничное.Для мира безразличного.
Терзает...Вкусом сладкого.Полянно-земляничного...
Свидетельство о публикации №111091400694
С уважением,
Александрина Светлая 05.10.2011 18:00 Заявить о нарушении
Сергей Парнасенок Мультик 18.10.2011 00:45 Заявить о нарушении