Школьный месяц - сентябрь
Стыдясь, быть может, лет преклонных,
Но вспоминаю иногда
Последний, праздничный звонок,
Как без учителя, одни,
Гордясь свободою законной,
Мы в лес, как дикая орда,
Шли на прощальный наш урок.
Там одноклассник-гитарист,
Владея струнами искусно,
Он пел о том, что не видать
Нам больше школьной кутерьмы.
И мы, конечно, напились
И было бесконечно грустно,
Что больше в жизни никогда
Не соберемся вместе мы.
Свидетельство о публикации №111091406917