Девушка, чемодан, карандаш

Как-то девушка вышла из дома,
В одной ее руке был чемодан,
В другой ее руке был карандаш,
А все вокруг еще ей не знакомо...

Небо над нею, а над небом взгляд.
Шла девушка, оставляя следы,
Вниз с неба капли капали воды,
Зная, что та не вернется назад.

Девушка ходила, и годы шли,
Жаль - не все можно начать сначала,
Улыбаясь, она рисовала
Истории, что с ней произошли:

Первая история шла вяло,
Другой истории ей было жаль,
В третьей была даже скрыта мораль,
А эНной - ей показалось мало.


Рецензии