Одно лишь...
Один лишь взгляд возносит вдаль,
Одно мгновенье убивает,
Один удар и всё...прощай.
Так мы зависим от секунды,
От мига, громкого звонка,
От непогоды, от простуды
Иль просто слова дурака.
Подумай, что мгновенье значит,
Что стоит одинокий взор,
Зачем всё так, а не иначе,
Каков в душе твоей узор...
Быть может чудная картина
Из красок ярких и людей
Или простая субмарина
"Неставших" целей и идей.
Одно лишь слово убивает,
Один удар возносит вдаль,
Единым взглядом-воскрешают,
Одно мгновенье, всё, прощай...
Свидетельство о публикации №111091406749
Сергей Лебедев-Полевской 18.10.2011 23:18 Заявить о нарушении