снова ЕЙ...

«Какое ж тут диво?»
      Грибоедов

снова ЕЙ…

благоуханием веяло от тебя,
оно обуяло сердце вдохновением,
очаровала, как пери дивная,
осталась в островке сердца моем.
какое диво, какое чудо, о, боже мой,
красотой обуяна ты неземной.
и мне, о, диво, грезилось порой,
ты рождена бурной грозой,
когда вливались воедино с тобой,
ты благоухала, как роза,
наливаясь, как виноградная лоза.
ты не исчезай, иногда вернись,
как ангел мой, ко мне явись,
осчастливив меня явлением своим,
останься  вдохновением моим.
верни мне те счастливые дни,
чтоб в душе загорелись прежние огни.
но не сбылись радостные мечты,
канули в Лету, как бы ни хотела ты,
осталась в сердце боль утраты.
эта боль унесла меня в загробный мир,
где черви устроят небывалый пир…

14.09.2011г.       м.м.Б.


Рецензии
"Ни что не вечно под луной..." не помню кто это сказал. Но самая прекрасная сказка всегда кончается,едва начавшись. Не грустите,все будет хорошо. Понравилось. С уважением. Е. Г.

Елена Гречущева   23.09.2011 00:59     Заявить о нарушении
благодарю вас, за отзыв, Елена, похищенная Парисом... с ув.М.Б.

Михаил Барами   23.09.2011 07:35   Заявить о нарушении