О Любви! Для Всех!

Зачем мы произносим тосты за любовь?
Зачем она является не гаданно, не жданно?
И каждый раз мы, убеждаясь вновь и вновь
Все думаем, что это постоянно.

Но нет любви без веры и тревог
И нет любви без искренности чувства.
Никто еще любви не знать не мог.
Любовь - она дарована! Любовь - искусство!

Мы огорчаемся, когда нас предают.
Мы радуемся, лишь о ней услышав.
И не осознаем, что это тяжкий труд-
Любить по - настоящему - без фальши и без шиков!!!.....


Рецензии