70
Страхи такие.
В душе я теряю
Родную Россию.
Теряется добрый
Наш бедный народ.
От ужаса скоро
В дурдомы пойдет.
А нас все пугают
Голодной порой.
Народ наш не сможет
Подняться войной.
И все потому,
В деградацию впал.
Наркотик покушал,
Пошел и по спал.
И спит русский люд
Добудиться нельзя.
В маршрутке, в автобусе
Спит не храпя.
Проснется тогда,
Когда грянет война.
И будет под игом
Родная страна.
27.12.2007.
Свидетельство о публикации №111091406679