Произнеси
Всё, что нет сил
в сердце держать,
произнеси.
Строчками окружа,
к облакам унеси,
в небо сопроводи,
ведь будет безумно жаль,
если один,
ежели даже один
вздох не найдёт вход
в мир.
Если свой взлёт,
первый свой взлёт в жизнь
он не найдёт.
Песнями окружи.
К звёздам сопроводи.
Покажи, что его впереди
ожидает.
За ним иди.
Следуй, оберегай,
пока вы к другим берегам
не найдёте дорожку, пока
не найдётся в других руках,
в сердце ином
приют для него,
Дом.
Произнеси.
Если нет сил,
шёпотом произнеси.
К солнцу перенеси.
Красками окружи, обереги.
Сопроводи
в Жизнь.
Свидетельство о публикации №111091406662
А как ты думаешь, если очень долго произносить. То есть очень долго, исписывая целые книги, собирать одно Слово Любви, оно дойдет до адресата?
Стефания Данилова 11.01.2013 05:16 Заявить о нарушении
Андрей Шёпот 11.01.2013 12:43 Заявить о нарушении