***

Я выгляну в окно
         мир полон красок жизни
А люди тени в нём
         без разума и мысли
В погоне за мечтой
         бегут, сбивая ноги
А жизнь проходит мимо
         по выбитой дороге
Убийство зло и смерть
         привычное явленье
И всем плевать на всё
         слепое поколенье
Коварство и обман
         здесь деньги правят балом
И тот, кто тенью был
         всю жизнь будет товаром
Пустые тени дня
         разменные монеты
По трупам дураков
         шагаем к концу света…


Рецензии