67
Часом в полдник
В лесу странно, тихо.
Лишь ветер с листвою
Играются лихо.
Сладким дыханьем
Нас ветер ласкает,
Мертвые души
У церкви летают.
Здесь все истово,
Покой не земной.
Здесь мы поклонимся
Деве святой.
Чистой водицы
Попьём у колодца.
Никто здесь не плачет,
Никто не смеётся.
Словно все души
Ушли на покой.
В этих местах вижу
« Рай» весь земной.
10.01.2008.
Свидетельство о публикации №111091406608