Константа

Февральский вялый снег,
Разбавленный капелью,
Дней пасмурных разбег
Украшен птичьей трелью.

Преддверие весны
И  смутные надежды...
Мы так же влюблены
И сдержанны, как прежде.

Притёрлись все слова,
Устало любопытство,
Измучилась молва,
Не получив бесстыдства.

Любовь моя тепла,
А нежность постоянна
Константою легла
Меж нами покаянно.

03.02.2010г.


Рецензии