Я не знаю, где ты сейчас и есть ли...

Я не знаю, где ты сейчас и есть ли
в тех пределах, которых достигнет голос,
если видишь меня или слышишь если,
ты прости, что душа не всегда боролась...
Не всегда замечала кусочки счастья,
не всегда это счастье другим дарила.
Не всегда проявляла она участье,
если рядом другая душа грустила...

...День сегодня, как светлое Сновиденье.
Столь же нежен...
Он редко таким бывает.
Солнце будет свидетелем, в этот день я
Восхождение новое начинаю.


Рецензии