66

Я в глаза, вам посмотрю.
В глаза совести и чести.
И спрошу, у вас, спрошу
Или провалюсь на мести.
  Я хочу у вас спросить
  По своему нраву.
  Как смогли вы допустить
  Всех армян в управу?
Ну, скажите мне скорей.
Вас, я умоляю.
Зачем мост у нас, с под ног
Теперь убирают?
   Ну, скажите, почему
   Разгульные страсти?
   Прибывшая чернота
   Рвется к нашей власти.
Что имеете от них?
Знать нам, очень лестно.
Что на русских геноцид,
Разве не известно.
    А на рынке, что творится
    Рот скривишь от смеха.
    Бабы русские рабами,
    У черноты приехавшей.
Гости  ими понукают,
Брызгая слюною.
Меня это всё пугает
И злоба горою.
    Насмотрелась на всю прыть,
    Русскую  обезличку.
    Ноги будите нам мыть,
    Эту пить водичку.
Так армяне говорят
Русскому народу.
Стражи за них все стоят,
Черным всем в угоду.
     12.10.2008.

 


Рецензии