Россия

НЕ правят Россией а обогащаются за счёт народа,
В этом их порода,
Заняли все жизненные сферы,
Проводят в наглую свои аферы,
Награбили бабла на народных богатствах,
Отправляют в банки в европейских государствах,
Не будем жить в России,как живут в европейских государствах,
При таких хапугах,оборотнях в "погонах" и уркаганах,
Катится Россия в преисподнюю,
И в страсть господнюю.
06.03.10г


Рецензии