Глаза искрятся

Взгляд любовью твой пылает,
Глаза искрятся словно луч,
Румянец щёчками играет,
Реснички прикрывают грусть.

Сердечко бьётся в ритме вальса,
Душа поёт  как соловей,
И нет  прекрасней в мире танца,
Где двое кружат у дверей.

Миг тревог развеялся мгновенно,
Оставив позади разлуку и печаль,
Мы стали вместе одним целым,
В воспоминаниях только даль.


Рецензии