***

тебе :)~

На желтых листах осени...

перекроить бы все иначе...
взгляды вокзалы дожди...
уходят за окнами станциями...
с перрона тронувшись...
город огнями...
белыми...
строчками становится...
на желтых листах осени...
прощаясь...
в мелком дожде...
................................

(с) Xek


Рецензии