Пусть...

Когда льет дождь,на сердце пусто.
И нет просвета в суматохе дней,
Возьми гитару,пусть тебе не будет грустно,
Ты душу свою музыкой согрей.
Ударь по струнам звонко,безнадёжно,
И этим звуком тучи отгони.
Задень струну души ты осторожно,
И пусть утратят боль и горечь дни.
Пусть все не так, пусть не приходит лето,
И нет ее с тобою в этот миг,
Пусть дом твой не сияет теплым светом,
Но смысл жизни ты уже постиг-
В ночи усталый голос тихо льется,
Холодный ветер бьет в твое окно.
И с этой песней утром мир проснется,
Ну а сейчас пока еще темно...


Рецензии
Ну, правильно.Играть надо до утра!

С уважением, Андрей

Андрей Александрович Миронов   12.11.2017 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.