На краю земли...
Страшная весть пришла из Японии -
Страна оказалась в сейсмической зоне.
Её народу, землетрясение, принесло горе -
Города и сёла цунами смыли в море...
Верно говорят:"Беда не приходит одна!"
Разрушилась АЭС - заражены воздух, вода...
По миру, стихийно, прошла против атома акция,
Причиною стала - Фукусимы АЭС радиация.
Ветер на Запад погнал йод радиоактивный,
Вызвав интерес у людей, далеко не спортивный.
Каждый любопытный из книг и Интернета знает -
Без радионуклидов, йода радиоактивного не бывает!
Маленький шар во Вселенной - наша планета.
ЧП информации не надо билета.
Боль с одного континента, словно транзит,
Через шесть частей света эхом летит.
Мест безопасных уже нет на Земле!
Многие страны могут в такой оказаться беде.
Всем Миром просим учёных "мужей",
Альтернативу атому найти поскорей!
На небо глядим:"Всё ли в порядке?"
В сводках погоды, мы ищем осадки...
А сами, атомные отходы закапываем в ямы,
Топим их, сбрасывая в моря и океаны.
Угрожая друг другу, ядерные боеголовки складируем...
Мы что, на Земле уже все деградируем?
Всевышний мир сотворил! А что мы творим, его разрушая -
Для уничтожения ЧЕЛОВЕЧЕСТВА оружие создавая?!
На краю земли страна Япония...
Может это месть планеты, а мы не поняли?
А чтобы вернуть нам разум, она начала нас трясти...
Или предупредила, что осталось до пропасти - шаг пути...
апрель 2011г.
(фотография из Интернета)
Свидетельство о публикации №111091406250
вот посылает Вселенная этот жестокий урок!!!
ВЕРНУТЬ РАЗУМ ....это не просто!
С уважением, Ната
Наташа Бондаренко 18.03.2016 12:36 Заявить о нарушении
Вера Коновалова 24.03.2016 14:11 Заявить о нарушении