Планета счастливых

     Планета счастливых людей.

Как жизнь разнится в выборе путей.
Как много в ней надежд потеряно в тревоге.
И мне, не хочется лежать в пыли,
Как серый камень у обочины дороги.
Как много в жизни всяческих дорог,
Что нас порой ведут в тупик унылый.
Я не хочу, чтоб жизнь была завершена,
Забытою не нужною могилой.
Мне хочется!
Чтоб жизнь! Над нами радугой цвела.
И улыбаясь, счастье приносила.
И как у ангелов, дала нам два крыла,
И мы, летали, радуясь счастливо.
Мне хочется, чтоб счастье яркою звездой,
Над нами всеми вечно воцарилось.
Чтоб маленький наш шар земной,
Назвали для людей, Планетою,  счастливых.
.


Рецензии