сплошное Ня

Когда по осени меня,
Бог Солнца и Тепла бросает,
Моё сполошнющчетое Ня,
От кары Холода спасает.

Коль на душе сплошное Ня,
Неважно что тебя ревнуют,
Ведь это в сущности фигня,
Важнее что он существует.


Рецензии