Осеннее

Я чувствую себя как полагается
Больному, истощеному и нищему
Мое сознание упорно разлагается
И вы его следов уж не отыщете
Остатки разума сбежали словно крысы
С Варяга, уплыли куда-то дальше
Я открываю боттл, рву акцизы
Я говорю "все хорошо" но сколько фальши
Скрывается за этим вот ответом
Как по учебнику, швыряю я шаблоны
Настала осень, перерезав шею лету
И я, живой, я слышу его стоны..
Пытаюсь не уйти за летом вслед
Остаться ради всех кому я нужен
Уже почти что 20 сраных лет..
Боюсь, не доживу уже до стужи


Рецензии