19

Встали часы, пять утра навсегда.
Не двор, а пустырь, и рябина -
Шанс снегирей дотянуть до весны.
Вчера видел тебя, и картина
Эта смешна: ты старше и толще.
А я? 19 мне лет.
Я свеж и пою, и дождь за окном,
И клен, источающий свет...


Рецензии