Прозрачной луны свет...
из-под весеннего облака
тёмные мили пронзит
для окрыленья пространства.
Дождевых капель дробь
разбарабанила выси,
и кажется - весна не мила,
как и предыдущие жизни.
На мраморно-гладких ступенях
закрытых роскошных зданий
окончен удачно торг
будущего с настоящим.
А я, не желая остаться
без чего-то, самого важного, -
выплачиваю неустойку
бессонными, бессонными мигами
на паперти искупления.
Свидетельство о публикации №111091400617