Жизнь в пути

Очень долго ходил по дорогам,
Мне до дома осталось семь дней.
Привыкаю уже по не многу,
И дорога мне стала родней

И все время как будто в пути я,
Будто гонит куда-то судьба.
Пусть повсюду соблазны лихие –
Я домой возвращаюсь всегда!

Время словно застыло в дороге,
Лишь мелькают часов пояса.
Иногда меня мысли тревожат,
Что так быстро бегут месяца.

И как будто не здесь и нигде я,
И грущу, что не рядом с женой!
А пылинкой лечу по стране и
я всегда возвращаюсь домой!


Рецензии