Вальс под который пел мне дождик

Пел мне дождик мокрую песню,
В вальсе кружился с листьями вместе,
Серым туманом кутал деревья
И все шептал им о любви.

Дождик сменял за мотивом мотивы,
Листья к асфальту клеил красиво.
Но лишь проклятья сыпались всюду -
Мчались куда-то мокрые люди.

Что им любовь проливного дождишки?
Сыпать за шиворот капли уж слишком!
Но по-другому он не умеет
Только лишь плакать и петь о любви.


Рецензии
Интересное стихотворение. Удачи!

Сергий Сергеич   17.01.2012 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое!) Стояла на остановке, шел дождь, в голове крутилась мелодия и написалось как-то так

Джекки Ветерок   20.01.2012 15:24   Заявить о нарушении