Осень
Осеннее дыханье.
Синеет выцветшая нежность.
Томительность в сознанье!
Ах, эти краски золотые!
В мозаике - багрянец....
Дожди шуршавшие, косые,
Срывают листья в танец!
Ах, эти крики птиц летящих
Так будоражат душу!
Туман небрежно и изящно
Крадется спать на сушу.
Ах, это море серебрится,
Печальная прохлада!
Волна, как раненная птица:
Не уходи, не надо!
Свидетельство о публикации №111091406019
Дмитрий Маклаев 12.10.2016 07:56 Заявить о нарушении
Благодарю!
Всего доброго!
С теплом
Аллэд 12.10.2016 13:06 Заявить о нарушении