Нидхэлп

Нужны передачки,запреты,скандалы,
Пробитые пальцы,концертные залы,
Обычные ласки,твои материалы.
Нужнее обычного,ярче удары
Проходят по венам,сердец убиенье,
Не ради причин и не для настроенья.
Родные любимые,необходимы,
Монетки дороже,решения мнимы....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.