Весною
Весной ото льда,
Весною сердечко
Я милой отдам...
Летят коростели
Весною в леса,
В весеннем апреле
Влюбился в глаза...
Обсохли дороги,
Поднялись кусты,
Средь множества многих
Лишь лучшая ты...
В саду за рекою
Поют соловьи,
Как мало покоя
В весенней любви...
Вчера ты смеялась,
Сегодня грустна,
Как-будто рассталась
С тобою весна...
Но кажется снова
В глухой тишине
Заветное слово
Шепнула ты мне...
И солнце сверкает,
И даль - бирюза,
И свет проливают
Любимой глаза...
1950
Свидетельство о публикации №111091405969
Вячеслав Деревенский 01.05.2014 16:57 Заявить о нарушении