lets go

Астория
моя история
в твоих руках. остатки
меня кусочками
мальчиками-девочками-
точками
ты только не молчи снова,
дочка
короля мира снов,
принцесса сонного
королевства
отрубленных голов.

   что ты, что ты
   это все гуманно
   ведь ты не убиваешь,
   а калечишь
   морально
   и так изысканно,

девочка
тебе внимания не хватает
явно
весной ничего не тает
ну и ладно
   
   я закрою к марту все двери
   что бы птицы в щели
   песни не пели
   и буду слушать лишь трели
   твоей скрипки из клена
   а твоя очередная лена
   уж слишком изнежена
   а нежность нынче опопсела

так что давай,
Астория
моя история
в твоих руках


Рецензии