Маме

Покоя не дают воспоминанья,
Сквозь сон тебе я говорю:
"Мамуля,мамочка моя,родная!
Люблю тебя!Люблю!Люблю!"

Пусть детство никогда не возвратится,
И будни иногда,как серый дождь,
В душе моей пылают пожеланья,
Чтоб ты счастливой стала вновь!

Пускай твои печали растворятся,
И слёзы глаз не застилают никогда.
Дорога жизни перестанет изгибаться,
И радостью наполнится душа!

Как прежде я с тобою рядом,
Пускай в беседах иногда мы не близки,
Я буду помощью твоей!Я рада,
Что МОЯ МАМА-это ТЫ!


Рецензии