Мы бескрылы
Нам с Тобой,
Нужно верить,
Нам с Тобой нужно понять,
Что Мы за звери...
Нам бы с Тобой оквадратить,
Это нытьё по кругу,
Нам уж с Тобой хватит,
И нашему другу...
Нам бы с Тобой счастливым,
Не забывать про счастье,
Нам бы с Тобой,
Не разбрасывать,
Души обглоданной части...
Нам бы с Тобой собраться,
И сделать,
Всё, что хотели,
Но нам ведь с Тобой не хватит,
И целой недели...
Нам бы с Тобой простить,
Нам бы с Тобой нервы,
Нам бы с Тобой из всех номеров,
Быть безусловно Первыми...
Нам бы с тобой на грабли,
Не наступать,
И вилы,
Нам бы с Тобой не видеть,
Что Мы бескрылы...
14.09.2011 год
**********************************
Свидетельство о публикации №111091400588