Пианист

Играй пианист, что есть силы,
Эмоций своих не жалей.
Клавиш касаясь игриво,
Звуками душу пробей.

Сильнее играй, как в последний
Последний раз на земле.
Исполни нам марш победный,
Его, посвящая себе.

В жизни тебя много били,
Плетью по струнам души.
Родные тебя позабыли,
Теперь не боясь, круши!


Жить в этом пыльном мире
Сложнее чем мыслил ты.
Играй, ты уже на подрыве,
Верши, тут Полис – ты!


Рецензии