Сны
Алмазы звёздные блестят.
Объятые Морфея взором,
В его владения глядят.
Здесь проживая жизнь другую
И время с ними проводя,
Откроешь истину простую,
В сто крат важнее для себя.
Сотрутся мысленные грани
И, словно тени, оживут
Фрагменты, жизнью что не стали,
Но в даль манящую зовут.
Ведь только в снах мы прикоснёмся
К своим несбыточным местам
А лишь под утро, как проснёмся,
И всё уж встанет по местам.
Устав от серой скучной цепи
Горящих, как бумага дней
Перебегаешь в сон для цели
И через дни идёшь за ней.
Знакомый силуэт заметив,
Захочешь побыстрей догнать.
И что во сне не заприметив,
Не хочешь для себя понять.
А может в мир тот окунуться,
Узнать пытаться, что не знал?
Наверно больше не проснуться,
И вдруг найти, что так искал.
Свидетельство о публикации №111091405550
Мила Щербакова 24.12.2012 14:20 Заявить о нарушении