В небо

Возьми белый листок.
Напиши мне письмо.
Нарисуй между строк,
Что на сердце легло.

Я могу еще ждать
Этот белый конверт,
Буду молча лежать
И разглядывать верх…

А где-то там за толщей стен
Меня уже ждут и манят в небо
А я всё жду ветер перемен
И обмануть пытаюсь время

Не пиши мне письмо,
А пришли голубей –
Я открою окно,
Чтоб узнать поскорей,

Что ты где-то опять,
Не успеешь прийти…
Не могу больше ждать –
Улетаю. Прости.

А где-то там, за толщей стен
Меня уже ждут и манят в небо.
А я всё жду ветер перемен
И обмануть пытаюсь время…


Рецензии