Осеннее настроение
Стали дни короче, ночь - длиннее.
Я иду осеннею аллеей.
Золото березы осыпают.
Чуть тревожно сердцу и печально,
словно ветер выстудил всю душу.
клики журавлей все дальше, глуше
слышится мне покрик их прощальный:
- Осень. Осень.Облетели клены.
Вызябла вода в реке туманной,
серебрится призрачным обманом
с берега тальник чуть наклоненный.
Это просто дождик, а не слезы,
я не плачу. Да и не жалею.
Видно все же я не ту аллею
выбрала, любуясь на березы.
Свидетельство о публикации №111091405424
Лёгкая грусть, созерцание окружающей
природы. Понравилось! С уважением,
Александра.
Александра Огаркова 19.09.2011 20:00 Заявить о нарушении