На окраине...
Ночь расставила силки,
В кровь всю душу расцарапали
Мне дождинок коготки,
Грустью наглухо застегнутый
Из печали воротник,
А глаза -два черных омута,
Утонул в них боли крик,
Губы задохнулись в шепоте,
Зацелованные им,
На окраине те годы прожиты,
Где не мною был любим,
Жизнь-листок, судьбою скомканный,
Не отправлено письмо,
И когда кричали "Горько" вам,
Горько было мне одной...
Свидетельство о публикации №111091400540
Корн Ван Дер Мейш 21.09.2011 08:45 Заявить о нарушении
Софья Бежанова 21.09.2011 21:42 Заявить о нарушении