Землячка Шаганэ, Ст. 4, из ц-ла Вост. м-вы

                Землячка Шаганэ
                Красивая роскошная чудачка
                Мне повстречалась раннею весной,
                Узнал позднее - Шаганэ землячка-
                Решила твердо стать моей женой.

                Ох,что же делать,подскажите мама?!
                Мне грустно без прекрасных карих глаз,
                Любовь,известно, заводная дама,-
                Персидский стиль сердечко сгубит в раз.

                Не знаю,как ей правильно ответить?
                Как позабыть манящий тонкий стан?
                Звенит душа и солнце ярче светит,
                Когда звучат стихи про Хорасан!..

                2010г.


Рецензии
"Шагане, ты моя Шагане,
От того , что я с севера что ли,
Я хочу рассказать тебе поле,
Про волнистую рожь при луне...
Шагане, ты моя, Шагане!"

С. Есенин

И почему я не Шагане?! Конечно же про меня, это шутка, а вот Ваше про Шагане очень понравилось!
С добром,

Нелли Рябинина   19.09.2011 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Творческих Вам успехов!С уважением,

Ненашев Валерий   20.09.2011 18:10   Заявить о нарушении