ливневый день
Даже промокшая тень
Бродит покорно за мной
Не нарушая покой.
Листья шуршат под ногами.
Что же ты сделала с нами
Зрелая осень-пора
Все размышленья - игра!
Нет ничего кроме мига…
Лишь прикоснувшись слегка,
Я раскрываюсь, как книга,
В сильных и добрых руках…
Свидетельство о публикации №111091405359
С теплом души,
Мила Малинина 14.09.2011 20:47 Заявить о нарушении